您好,欢迎来中国补硒协会问答![请登录] [免费注册] 
已关闭
您好,一位即将截肢的患者的问题。

你好,我是一位恶性肿瘤的患者,即将准备1月中旬截肢。我是去年7月份右小腿肿瘤复发,至今都没有好转。想请问贵产品对右小腿肌纤维恶性肿瘤有什么疗效?


悬赏分:0 提问时间:2012/01/05 21:43回答数:1举报
网友的回答
1
1F    你好,1915年,微量元素硒的发现,给癌症的早期控制和预防带来了福音。   美国的研究表明:低硒可与结肠癌、直肠癌、前列腺癌、乳腺癌、卵巢癌、血癌、肺癌、胰腺癌等发病有关。体内硒含量越低,癌肿的发病率及肿瘤的恶性程度越高。肿瘤的发生与硒具有高度的相关性,体内缺硒人群的肿瘤发病率是高硒人群的2--6倍。癌症患者血硒水平往往较健康人群低,且降低程度随病情恶化而加重。当人体出现肿瘤细胞时,人体的防御系统调动硒作用于肿瘤细胞,肿瘤细胞内线粒体是硒发生作用的主要部位之一,硒使肿瘤细胞在活体内的增殖力减弱,控制肿瘤细胞的生长分化,而对人体的正常细胞无不良作用。肿瘤组织之所以大量积聚硒,是因为机体发挥了硒的抗癌功能。
2012/02/09 17:30举报
 
相关已解决问题
网友正在问
赏金求答案
达人飙升榜
总积分榜
用户名 得分
更多>>
请输入您的问题:
中国补硒协会问答 联系我们 粤ICP备11007796号
Processed in 0.026468 second(s), 32 queries.
Powered by Tipask 1.4 © 2009-2011.